Facebook Rancho san Juan
Teléfono Rancho san Juan

AVISO DE PRIVACIDAD

Edificadora Atizapán, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Circunvalación Poniente s/No. Esq. Reforma Col. Ciudad Brisa Naucalpan Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Domicilio número Telefónico Nacionalidad, estado civil, RFC, CURP, correo electrónico; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Licenciado Miguel Angel Morales Ramírez en Av. Circunvalación Poniente s/No. Esq. Reforma Col. Ciudad Brisa Naucalpan Estado de México al teléfono 5364-2735 y al correo electrónico mmorales@gdicasa.com o visitar nuestra página de Internet www.rsanjuan.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con empresas relacionadas con la actividad inmobiliaria que ofrezcan servicios y bienes integrales al producto que está adquiriendo y/o organismos gubernamentales que regulan la actividad empresarial. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 5364-2735 y al correo electrónico smmorales@gdicasa.com o visitar nuestra página de Internet www.rsanjuan.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en www.rsanjuan.com.mx.

Fecha última actualización 2 de enero de 2012.

Regresar al inicio